Праздничный зал


Праздничный зал

Очень часто бывает, что домашние посиделки по поводу юбилеев или других мероприятий уже надоели. А когда дело доходит до праздников, и количество приглашенных ну никак не поместишь за домашним столом, нужно арендовать зал в ресторане. И хочется чего-то необычного, но в тоже время с тем же привычным домашним уютом. Казалось бы, ну что сложного? Составляешь меню для гостей с домашними блюдами, и дело в шляпе, но нет, это совершенно не то. Домашние блюда может и создадут атмосферу, но уж точно не на все 100%. А создать ее может профессиональная организация праздников.

Какие блюда будут уместны?

Когда на столе изобилие блюд, можно угодить каждому гостю. Все попробуют то, что им больше по вкусу. Поэтому на таком празднике будут актуальны блюда разных стран, например, супы можно подавать грузинские, это может послужить основой меню. Еще можно включить сезонные овощи, рыбу и салаты. Особенно можно дать возможность гостям, вкусить всю прелесть грузинского салата с ростбифом, таджарскими маслинами, чесночными крутонами и сыром сулугуни, и все это под соусом «цезарь» .

Мясо можно подавать приготовленное по болгарским традициям. Например, болгарское мясное блюдо гювеч – это тушеное мясо с овощами. Также, всем придется по вкусу кебабчета – это обжаренные в кипящем масле кусочки баранины или свинины. Для любителей острого можно предложить блюдо, которое называется яхния. Это блюдо представляет собой мясо птицы или дичи, нарезанное маленькими кусочками. Но особенно острым его делает соус, его готовят из большого количества лука, овощей и обязательно с красным молотым перцем.


Категория: Советы

Похожие рецепты:

Комментарии:

Добавьте свой комментарий:

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: