Где поесть в Санкт-Петербурге - арт-кафе «Сундук»


Где поесть в Санкт-Петербурге - арт-кафе «Сундук»

В отзывах о кафе «Сундук» его часто называется единственным заведением, расположенным в районе «Чернышевской», которое может претендовать на статус арт-кафе. Чем отличается арт-кафе от обычного? В первую очередь, незабываемой атмосферой, удивительным образом способствующей непринужденному общению и отдыху в теплой компании под аккомпанемент живой музыки. «Сундук» этим критериям полностью отвечает - это концептуальное заведение, перешагивая порог которого, понимаешь, что попал в другой мир. 

Адрес арт-кафе - улица Фурштатская, 42. Это небольшое заведение притягивает постояльцев необычным, продуманным до мелочей интерьером, богатым меню и доступными ценами.

Главная изюминка кафе «Сундук» в СПб – это его насыщенная развлекательная программа.  По вечерам здесь играют джаз, рок-н-ролл и блюз, поп-рок и песни ресторанного жанра. Здесь выступают такие известные музыканты как Дядя Миша и Алексей Ладыгин. На официальном сайте кафе «Сундук» афиша расписана более подробно, можно узнать больше о таких особенностях заведения как фейс-контроль и дресс-код. У кафе также есть группа в социальной сети «Вконтакте». 

В интерьере бара есть за что зацепиться глазу: подвешенные к потолку куклы-марионетки, яркие картины и вырастающий прямо из стены баян... В оформлении интерьера, как хорошо видно на фото бара «Сундук», использовано много маленьких деталей, которые действительно можно было бы найти в старом сундуке. 

Меню кафе представляет собой сочетание русской, европейской, и даже вегетарианской кухни (http://www.restorating.ru/catalogue/?cuisines=29). Здесь каждый гость найдет себе блюдо по вкусу среди большого разнообразия салатов, закусок, горячих блюд из мяса и рыбы – от классического «Цезаря» до тигровых креветок с медовым соусом или роз из лосося. Солидная часть меню посвящена различным коктейлям: «Секс на пляже», «Космополитан», «Мохито», «Опухоль мозга», «Б52» и «Текила бум» - это только самые известные из списка.

По вечерам в баре обычно нет свободных мест – столик лучше заказывать заранее. Здесь всегда весело, есть на что посмотреть, а добротная кухня и богатая винная карта дополняют приятное впечатление от посещения. Словом, если вы хотите приятно провести вечер в ресторане с домашней кухней, под качественную живую музыку и в душевной атмосфере - определенно, «Сундук» является одним из вариантов, которые стоит рассмотреть!


Категория: Первые блюда

Похожие рецепты:

Комментарии:

Добавьте свой комментарий:

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: