Доставка воды в офис: важность продукта и его основные типы


Вода является одним из продуктов, без потребления которого не возможна полноценная жизнедеятельность любого современного человека. И обеспечив своему организму нормальный уровень насыщения влагой, вы можете избежать множества распространенных заболеваний: синдром постоянной усталости, проблемы с ЖКТ и др. Особенно важна чистая, насыщенная полезными веществами вода для работников умственного и физического труда. Вот почему руководители современных компаний все чаще прибегают к услуге заказа поставки питьевой воды непосредственно в принадлежащие им офисы.

Бутилированная вода, доставляемая специализированными компаниями, отличается высоким содержанием витаминов и минералов, необходимых для полноценного функционирования организма любого человека. Данный продукт подвергается самым современным технологиям водоподготовки, а также последующего очищения. Все эти процессы сопровождаются максимально жестким производственным, а также санитарно-эпидемиологическим контролем.

Выбирая необходимую вам воду, стоит учесть, что этот продукт выпускается в двух категориях:

- первая, очищенная от вредных примесей и полностью безопасная для человека;

- высшая, тестирование которой осуществляется на основании действующих мировых стандартов. Все они касаются такой характеристики указанного природного блага, как безопасность ее употребления. Данный тип воды должен отличаться содержанием строго определенного процента полезных для человека микро-, а также макроэлементов. И именно для достижения этой цели производители данного продукта используют исключительно качественное, высокотехнологичное оборудование.

Если вам нужна максимально полезная и чистая вода в офис,отдавайте предпочтение именно второй категории данного натурального продукта. Он обеспечит вам и вашим сотрудникам существенное повышение жизненных сил и энергии, а компании – максимизацию уровня получаемой прибыли.

Многочисленные исследования в полной мере подтвердили тот факт, что употребление очищенной питьевой воды по степени своей полезности в несколько раз превосходит аналогичные качества, отличающие кипяченую водопроводную влагу. Кроме того, любые блюда и напитки, приготовленные с использованием бутилированного продукта, отличает куда более приятный вкус и аромат.

Всю бутилированную воду, реализуемую современными специализированными компаниями, можно разделить на 3 вида:

- природная минеральная, добыча которой осуществляется из, так называемых артезианских скважин, родников или же бюветов. В качестве природного поставщика данного блага могут выступать также и минеральные источники. Состав и свойства такой воды обычно указываются на этикетке;

- минеральная вода искусственного происхождения, которая получается посредством обогащения влаги, полученной из природных источников, определенными минералами, а также микро- и макроэлементами. Концентрация этих веществ из расчета на 1 л. влаги также указывается производителем на этикетке;

- пресная столовая вода производится способом очистки, а также дополнительной фильтрации. На самом последнем этапе производства данного продукта он обеззараживается химическими веществами либо ультрафиолетовыми лучами.

Доставка очищенной влаги, которую можно заказать в специализированных компаниях, обычно осуществляется в пластиковых бутылях, емкость которых равная 19 л. Такая «тара» оптимально подходит для использования в сочетании со специальным оборудованием, так называемыми, кулерами.


Категория: Женский раздел

Похожие рецепты:

Комментарии:

Добавьте свой комментарий:

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: