Женская одежда для сна: в чем лучше спать?


К ночной одежде принято относить пижамы, сорочки (рубашки), а также специально разработанное для "постельного релакса" белье. И если мужчины не особо трепетно относятся к этим предметам гардероба, предпочитая спать в своем "рядовом" нижнем убранстве, то женщины просто не могут обходиться без них. Особи прекрасного пола неимоверно чувствительны к степени телесного комфорта.

Но возникает вопрос - какую одежду для сна лучше выбрать?

Хотелось бы отметить, что модные тенденции однозначно "добрались" и до этих, недоступных для чужих глаз нарядов. Сегодня выглядеть в пижаме стильно, красиво и современно, не только можно, но и нужно. Причем абсолютно не важно - двадцать вам или пятьдесят. Взгляните только на пижамы из Иваново - это настоящее воплощение элегантной умиротворенности!

Традиционно ночную одежду выбирают из неярких тканей: зеленой, кофейной, розовой, голубой. Каких бы цветовых предпочтений вы не придерживались, помните, у пижам и сорочек не должно быть никакого глянцевого блеска и декоративных элементов, утомляющих взор. Яркость и активность оставьте для светлого времени суток. Ночное облачение должно всеми своими характеристиками настраивать на эффективное расслабление и здоровый сон.

Прежде, чем обзавестись той или иной вещицей обязательно обратите внимание на качество материалов, из которых она изготовлена. Так как в мире грез мы находимся порядка восьми часов в сутки, низкопробная синтетика нам явно не нужна. Дайте телу спокойно дышать и отдыхать - остановитесь на шелковых или хлопковых изделиях. Неплохим вариантом для любительниц "изюма" во всем может стать одежда с кружевной окантовкой - и самой приятно, и партнер полюбуется.

От качества одежды, в которой человек проводит ночь, напрямую зависит его утреннее настроение. И в этом нет ничего удивительного. Скажите, разве можно радоваться новому дню, быть бодрым и излучать позитив, если у тебя целую ночь чесались бока от швов, а поворачиваться было вообще задачкой не из легких - спасибо "удачному" покрою и размеру, абсолютно не соответствующему действительности.

Ну и наконец, главное. Многие, смотря на женский трикотаж из Иваново теряются - что все-таки приобрести? Ночную сорочку или откровенный пеньюар? А может привычную с детства пижаму? В этом вопросе, поверьте, вы советчиков не найдете. Опираться можно только на собственные ощущения и предшествующий опыт. Если позволяет бюджет, можете купить несколько разноплановых образцов, и на практике определить, какое из ночных облачений вам на данный момент импонирует больше всего.


Категория: Женский раздел

Похожие рецепты:

Комментарии:

Добавьте свой комментарий:

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: